линк на гидру

HYDRA — как попасть на гидру?

hydraruzxpnew4af.onion.gd

Onion-ссылка на Hydra для Тор-браузера:

hydraycbnzifn4af.onion

С форума гидры

В Томске будут пробы у вас?)


Москва , по ком звонят твои колокола ! Москва , харэ — будь другом , ты бы Питеру дала !  🙂   …..навеяло витриной что -то


Тема с рисунками от руки, вообще на ура заходит. Можно раз в три дня фигачить, меняя тематику. Это очень смешно и интересно.


Вчера получил 2г гарика в Минске. Клад был на магните, недалеко от метро. Приехал, прошёлся немного, провёл рукой и чёрная иза у меня в руке. Далее с корешом пошли глубже в лес, там нашёл бутылочку, сделали всё нужное. Размотал изу, и тут увидел чётко сделанных 2г. Начал лепить плюхи, камень очень твёрдый, не крошится, расход отличный. С первой плюхи понял, что это не еврик галимый, который у половины гидры продаётся, а печать напорядок выше. По итогу, нам, ребятам с очень большими толлерами на курёху хватило двухи с головой.

Очень рад товару и хочу сказать большое спасибо работе минера и магазина в целом. Побольше вам покупок и адекватных клиентов. Спасибо!


Добрый день! всем советую обращаться в этот железобетонный магазин надёжность клада на самом высоком уровне без Обломов я считаю что это самое главное что интересует покупателей про качество и количество я даже не буду нахваливать успехов вам и процветания вам и вашей команде


T1grun написал: ↑печальНажмите, чтобы раскрыть…я лохотко пизда ля ля(((


У вас есть телеграмм , если да то можете написать его ?!


Amphetamine Бежевый
***

Я не видел дона Амфи несколько месяцев. Была осень 2018 года. У меня была уверенность, что он находится в доме дона Хаус в центральной полосе, поэтому я сделал все необходимые приготовления поездки к нему. Однако, готовясь на второй день моего путешествия я интуитивно остановился в месте жительства дона Амфи в середине дня. Я оставил свою машину и пошел к его дому. К своему удивлению я нашел его там очень быстро.– Дон Амфи! Я не ожидал найти тебя здесь так быстро, – сказал я.Он засмеялся. Мое удивление, казалось, доставило ему удовольствие.Казалось, он ожидал меня. В той легкости, с которой он встретил меня, был оттенок завершенности.

– Каким-либо образом ты бы нашел меня, – сказал он загадочным тоном. – скажем, однако, что ты должен мне шесть дней, которые ты используешь на нечто более интересное, чем нажимание на педаль газа в своей автомашине.

Было что-то обещающее в улыбке дона Амфи. Его теплота была заразительной.

Он повез меня в город.Мы ехали около получаса, затем пришли к небольшому дому. Дон Амфи прошел в дом, сел в центре комнаты за стол.Он указал на место полуметре от него и попросил меня сесть там лицом к нему.

– Что мы собираемся сделать? – спросил я.

– Увидишь, – ответил он.

Быстрым взглядом он осмотрелся в окна. Он не дал мне уцепиться за такой загадочный ответ. Он быстро изменил тему, и шутливым тоном велел мне быть естественным.

Что больше всего давило мне на ум на этот раз, так это то живое ощущение, которое я имел шестью месяцами раньше, разговаривая с Эни. Это событие означало для меня, что я впервые мог визуализировать или воспринять через свои органы чувств и в трезвом состоянии то описание мира, которое делают маги.

– Мы не собираемся уходить в рассуждения о занятиях подобного рода, – сказал дон Амфи, услышав мой вопрос. – тебе нельзя посоветовать индульгироваться, концентрируя свое внимание на прошлых событиях. Мы можем касаться их, но только поверхностно.

У меня было такое впечатление, что основным моим недостатком было искать объяснения.

– Есть масса вещей, которые ты сейчас делаешь, и которые казались бы тебе безумными десять лет назад. Эти вещи сами по себе не изменились. Изменилась твоя идея относительно самого себя. То, что было невозможным тогда, совершенно возможно сейчас. Может быть твой полный успех в перемене самого себя, это только дело времени и в этом отношении единственно возможным курсом, который есть, это действовать неуклонно и не оставляя места для отступления. Ты достаточно знаешь о пути, чтобы действовать соответственно. Но на твоем пути стоят твои старые привычки и твой распорядок жизни.

Дон Амфи указал на мой правильный путь, казавшимся немного другим,чем раньше, более терпким и ярким.

Но я должен был сделать выбор, другого исхода событий уже не предполагалось.Я сделал…Это было прекрасно и захватывающе…

Дон Амфи попросил меня рассказывать о других опытах.Мы разговаривали долгое время….

— Знаешь ли ты, что ты можешь растянуть себя навсегда в любом из направлений, в котором я указал, — продолжал он, — знаешь ли ты, что один момент может быть вечностью? Это не загадка, это факт. Но только если ты оседлаешь этот момент и используешь для того, чтобы ухватиться за целостность самого себя навсегда и в любом направлении.— Там границы, о которых я говорю, — сказал он. — можно выйти из них. Мы — это чувства, осознание, заключенное здесь.

Возможно, у тебя будет достаточно личной силы, чтобы разгадать эту загадку сегодня ночью, — сказал он. — если не сегодня ночью, то может быть завтра. Вспомни, ты мне еще должен шесть дней….

На этот раз мы попрощались не так, как обычно… Каждый уехал в свой город,в состоянии предвкушения следующей встречи.

Продолжение следует…