saytspb

HYDRA — как попасть на гидру?

hydraruzxpnew4af.onion.gd

Onion-ссылка на Hydra для Тор-браузера:

hydraycbnzifn4af.onion

С форума гидры

Pacan_Melody написал: ↑Всем привет.

Не знал, что здесь такие добротные подгоны магазин делает, круто.

Конечно будем следить)))Нажмите, чтобы раскрыть…

Взаимно приветик. Ну что же вместе посмотрим на развитие и шедрость шопа Snoop Dogg )))


В смысле никак не можем с одним оператором от и до всё дорешать уже третий день


simbaija написал: ↑ В бизнесе не обойтись без негативных аспектов, как и всему в мире, а чёрный рынок более чем не исключение) Если сотрудничая с нелегалами, ты выражаешь своё возмущение нечестными сделками ссылаясь на незаконность, то в итоге создашь о себе определенное представление, как мутный человек, который может этот аргумент использовать на полном серьезе, for ex: кинули на сделке – пошёл и накатал заяву, соотвественно речь о законах не актуальна. 

Свои законы и правила устанавливаются везде, независимо от общей направленности, везде должны быть какие-то чёткие границы, условия или принципы. Все таки торговать на чёрный рынок идут не от гражданской сознательности и альтруизма (хотя этот мотив свойственен мне) 

В конце концов многие потребители заслуживают некачественный сервис, как кармический урок, допустим, надо учиться отпускать иллюзии материального мираНажмите, чтобы раскрыть…

ОЧЕНЬ плюсую!!!)) Истина где-то рядом)


Как я лежал в дурдоме

Самым опасным персонажем здесь был 25-летний Артем. Не совсем психически здоровый, но и не чета здешним жителям. Обладая крепким телосложением и имея достижения в единоборствах, он почему-то панически боялся идти в армию. Но что-то не получалось откосить никак и, отчаявшись, чувак пошел ва-банк, начав симулировать психические недуги. В основном изображая немотивированную агрессию. По слухам, на одной из комиссий он плевался в женщин-врачей. Спросить, — правда ли, — не довелось, мы с ним не общались, я только со стороны за ним наблюдал. Исподлобья, как правило, очкуя встретиться взглядами.

Я вообще там ни с кем не общался, и за весь день произносил не больше пары десятков слов, половина – междометия. Был моральной и физической амёбой.

На момент моего появления Артём уже успел от****ить половину пациентов, пару санитаров, отведать горячих уколов и, само собой, потусить в палате для буйных.

Неприятное, говорят, место. Привяжут к койке, вколят шняги в обе булки, и лежишь как дурак, в потолок пялишься. Ссать-срать – исключительно твои проблемы, нечего было буянить. Естественно, и ****ы тут раздавали щедро. Всегда можно сказать, что пациент сам о стену убиться пытался, так чего б не отхуярить душевно.

Рассказывали, что одного санитары привязали неаккуратно и ушли бухать. А наутро пришли – у чела с руками нелады, сильно перетянули, короче, — отрезали обе кисти. Байка, наверно.

После ряда приключений Артём немного успокоился и обосновался в дальнем углу палаты. Ширму соорудил, тумбочка передачками набита, врачи лишний раз подходить боятся, соседи по палате тем паче.

Забегая вперед, — недавно через знакомых знакомых до меня дошел слушок, что психом Артема так и не признали, но и служить ему не пришлось. Сидит сейчас пожизненное за тройное убийство. Подробностей не знаю.

Никаких наполеонов здесь, конечно, не было. Единственным человеком с манией величия во всей больнице был главврач, — о нём позже.

С раздвоением личности я заметил только одного. Причём, если бы мне не сказали, я вряд ли догадался бы, уж очень мужчина был убедителен. Бывший прапорщик, всю службу бухал, и допился до того, что стал считать себя капитаном. В части над ним откровенно ржали, отчего он приходил в ярость и орал: «Вы на звёзды смотрите, суки!» Короче, ***нули дурака из армии, так он и дома всех одолел. В итоге его сдали психиатрам, чтоб отдохнуть немножко. Но прапор думал, что его временно командировали в военный госпиталь. Некоторые психи воспринимали его всерьёз, послушно исполняя приказы.

Однажды ради хохмы санитары сказали прапору: «Товарищ капитан, к вам в расположение доставили уклониста для воспитательных работ», — и назвали фамилию Артёма. «Вас понял!» — сказал прапор, отдал честь и строевым шагом пошёл в палату.

Через пять минут санитары, громко ругаясь матом, тащили Артёма в комнату отдыха. А прапорщик с разбитой рожей орал вслед про трибунал и дисбат.

Другая жертва Артёма – уклонист Симонов. Он успел отслужить полгода, и решил, что с него довольно. Начал чудить, — изображал лунатика, ошиваясь ночами у оружейной комнаты; на стрельбище навёл автомат на роту и орал, что всех убьёт; разок даже вскрылся. Симуляция была очевидна, но неизвестно было, до чего этот дебил дойдёт, поэтому от греха подальше его увезли в дурку. В гарнизонном госпитале держать не решились, поэтому оформили сюда. Скоро его ждал этап в какой-то центральный госпиталь на ВВК.

Симонов осмотрелся пару дней, и стал набиваться к Артёму в друзья, намекая, что они одной крови. Артём никак не реагировал, а потом, не мудрствуя лукаво, дал ему ****ы.

Что интересно – у Симонова не было проблем в части, просто домой скорее хотел попасть.


Добрый день, не могли бы подсказать Ваш официальный контакт телеграмм для покупок в Нижнем Новгороде? Заранее благодарю


Утро доброе! Перевел  средства за несколько минут до окончании времени, но почемуто заказ отменился по истечению времени хотя оплатил раньше. Написал оператору но ответа все нет. как решить этот вопрос?

Зарание благодарю!!!


если чьто скинь свой ник в телеге,будет проще попооюбщаться,на писанину не обращай особо внимание ,это браузер не стирает ничего,кмк написал так и отправишь,пртиходится аккуратничать пои письмн


MARI 87 написал: ↑ слушай мы не знакомы случаем?!или я тя просто часто встречаю здесь!))))Нажмите, чтобы раскрыть…йо леди,если вы с королёва то возможно и знакомы