зеркалка

HYDRA — как попасть на гидру?

hydraruzxpnew4af.onion.gd

Onion-ссылка на Hydra для Тор-браузера:

hydraycbnzifn4af.onion

С форума гидры

Лучшие! Доставка порадовала, качество товара на высшем уровне! Данный дилер знает свое дело, благодарим.

Будем знакомы, ждите снова. Процветания!


Доброй ночи!

Я по поводу бонуса за 10 покупок.

Всего у меня уже их 30. За первые 10 бонус получал.

По поводу остальных в чате мне сказали ждать модератора и его решение. Это было 26 июля…

Возможно как либо ускорить этот процесс?


Бро хочу на пробу товар.. Скидка на Яндекс, Uber такси до 90 процентов нЕ схему а хоть лодин купон со скидкой такой предоставь я куплю данную позицию и не одну..


Pineapple — kilomet написал: ↑Камон Бро, не сравнивай с алиэкспрессом. Это ювелирные оригинал, лучше зацени новый логотип на фото.

Королевские дезигнеры из Амстера подгон сделали!Нажмите, чтобы раскрыть… Обнял Бро!) Ждем пополнения витрины кокоса))


DrCoxx07 написал: ↑Так кому досталась?Нажмите, чтобы раскрыть…тебе)


Получил сегодня пробник Мефедрона!) Только что опробовал, но уже могу сказать что качество улёт! Количество удивило! Для пробника очень даже много! Приятно работать с такими магазинами как Мандарин! Тут в Твери не так уж и много добросовестных селлеров) В общем отличный меф, отличный магазин! Всем рекомендую!


smqpr написал: ↑Массовое дозирование — Thumbprint LSD

Честно говоря, я понятия не имел, что такие массивные дозы ЛСД были использованы. Я наткнулся на поток, описывающий «отпечаток» ЛСД , дозу, основанную на прилипании большого пальца на чистый порошок ЛСД и лизание его, количество, эквивалентное сотням доз, несколько миллиграммов чистого ЛСД (старые школьные дозы обычно составляли 100 мкг , иногда только 20-50 мкг в эти дни). Несколько человек в потоке предположительно принимали эту дозу, обычно описываемую как начало доверия к семье людей, которые с любовью поставляют ЛСД в клан мертвых голов, радужные сборы и т. Д.

[EDIT — просто чтобы быть в безопасности, пожалуйста, поймите, что я никому не рекомендую это. Просто поделитесь интересной информацией из связанного выше потока. Лично я поклонник небольших безопасных, разумных доз. Кроме того, хотя я не могу указать на какие-либо сверхтвердые данные, по какой-то причине кажется, что сообщения о долгосрочных проблемах, похоже, приходят больше от пользователей LSD, возможно, пользователей DMT, но не так много, если таковые имеются, из гриба (псилоцибина) пользователей]

Далее следует значительное количество отобранных цитат от нескольких человек, в основном двух человек. [обратите внимание, что 1 мг = 1000 мкг]:

На что это похоже? — Невозможно описать, каково это. Кроме, возможно, СМЕРТЬ.

Что ты видел? ВСЕ

Что ты делал? Мое тело ничего не делало, но ложилось. Я больше не был, просто ВСЕ

ЕЩЕ ЛСД-кристалл был интенсивным, магическим, сумасшедшим и УДЛИНЕНИЕМ АКТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ К ПСИХИОДИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ

Вы чувствуете это почти мгновенно. У кристалла LSD есть энергия. У меня в кармане достаточно банка, чтобы изменить мое сознание. Как только он касается вашей кожи или идет в рот, вы можете это почувствовать. Многие люди будут метаться в течение нескольких минут. Это экзорцизм. Как и вся отрицательная энергия, изгоняемая из вашего тела. Затем вы лежите и учитесь. Что касается опыта, я просто не мог с этим справиться, чтобы описать это. Ты больше никогда не будешь прежним. Отпечаток пальца не открывает дверь восприятия, он сдувает ее с шарниров. Ты таешь в вечность. Вы отпускаете и умираете в тот момент, который есть все. Больше нет вас. Интенсивность этого не может быть описана, но вы понимаете, как вы ускользаете, что это знакомо. Это потому, что становится совершенно ясно, что это именно то, что происходит, когда вы умираете. После вечности вы медленно начинаете возвращаться на куски. Вы чувствуете себя возрожденным и совершенно другим человеком. Вы никогда не приходите полностью или назад. Это не плохо, но сначала это очень страшно.

Трудно описать отпечаток. Человеческий язык не может описать опыт, охватывающий всю жизнь. Каждая клетка каждого существа или живого существа, которое когда-либо жило или будет жить, связано энергией или светом. Когда мы умираем от нашего тела, и наше эго уходит. Мы становимся едиными с вечностью, с огнем или с Богом или с каким-либо именем, которое вы хотите назвать. Отпечаток позволяет это произойти и вернуться к нашему физическому телу. Мой первый отпечаток, который я описал, быстро понял, что это была моя фактическая смерть. Вы наблюдаете, как весь процесс разворачивается с полным осознанием. Я не цеплялся за свое тело, я просто понял, что моя жизнь прошла. Когда я поднимался вверх, я видел, как моя жизнь эволюционировала в те годы, когда я жил. Счастье, печаль, люди, которых я любил, и людей, которых я не любил. Радость, которую я дал, и боль, которую я вызвал. Я видел истинную природу реальности и почему все было так, как они были. По мере того, как я становился выше, я видел природу реальности в космическом масштабе и видел, что причиной нашей эволюции было чувство любви. Любить — это испытать самую прекрасную жизнь. Затем наступил момент, когда пришло время отпустить. Как я это делал, это было для меня, и я рыдал бесконтрольно, потому что понял, что свет или энергия, которые мы называем богом или творениями, были совершенны. Это была чистая безусловная любовь. Как я это делал, это было для меня, и я рыдал бесконтрольно, потому что понял, что свет или энергия, которые мы называем богом или творениями, были совершенны. Это была чистая безусловная любовь. Как я это делал, это было для меня, и я рыдал бесконтрольно, потому что понял, что свет или энергия, которые мы называем богом или творениями, были совершенны. Это была чистая безусловная любовь.

Что еще я мог осознать. Этот блеск невинного совершенства в глазах ребенка. Свет был чистым, как сердце Иисуса Христа. Я растворился в ней и умер. Поскольку меня не было только всех, я не помню остальных, потому что меня не было, чтобы помнить. После навсегда я медленно спустился в свое тело. Затем я провел дни, разговаривая сам с собой. Я поклялся богам распространять ЛСД, чтобы другие могли видеть свет. Я поклялся смотреть на каждого человека как на лорда и относиться к ним как таковым. Я возродился и продолжаю жить по ценностям, которые я узнал.

ЛСД — это прямое послание Бога. Период. Я не думаю, что у нас будет еще один шанс. Мы можем любить друг друга или мы можем убивать друг друга, но это зависит от нас.

Я чувствую себя все время неподвижно, и это были годы.

Я должен подчеркнуть, что я был в компании очень развитых и пожилых людей, которые убедились, что мой опыт был оптимальным. Это были добрые старые духи, которые были там, где я собирался много лет назад и много раз. Они держали меня как ребенка на каждый дюйм пути.

Вы слышали о близких переживаниях смерти. Отпечаток — это опыт смерти.

Это то, что нельзя просто «решить сделать один день», и КАЖДЫЙ, я знаю, кто это сделал, имел довольно высокий уровень ЛСД и уровень опыта. Это скорее символ доверия, чем ключ к просветлению, поскольку опыт полностью оглушительный, а память скремблирована между кислотным мечтом и «реальностью», причем большая часть его пуста. У меня были постоянные образы в течение нескольких месяцев, и на следующей неделе я почувствовал, что «тяжело катаюсь и убираю мокрый».

Когда я появился в трейлере, у него была смешная улыбка на его лице, и он сказал: «Надеюсь, у вас нет планов». Мы вошли, и его старая леди была там необычная, и она держала в руке маленькое часовое стекло с кристальной пряностью. Она сказала, что «пришло время расти». Затем они сказали мне, чтобы я держал большой палец и нажимал. К тому времени мне было очень любопытно, и мои руки потные, поэтому я снял большой палец с щедрым покрытием на нем. Я посмотрел на него, и я клянусь, что чувствую, что это начинается, и я засунул свой палец в рот и отпустил. Первый час или около того, я думаю, что я был в и из мира, тогда «я» просто исчез на вечность. IMO часть меня все еще там.

Я столкнулся с смертью из-за неудачной ангиограммы, и я знаю, что встречусь с той частью меня, которая проходит вечные ветры, когда мое время закончится. Я знаю, что смерть — это простой переход, я знаю это, потому что я умер в тот же день в конце 78-го года и снова возродился. Мои приоритеты жизни были переориентированы, и я работал над интеграцией новой парадигмы бытия, которая была создана к тому дню с тех пор. Я думаю, что если из этого выйдет урок или просветление, то я сознательно участвую в своей жизни в гораздо большей степени. Это не «легкий» способ жить в мире несправедливости и жестокости. Я был вынужден принять баланс положительных и отрицательных, не навязывая себе собственного желания.

И я все еще должен сильно бороться, чтобы интегрироваться и существовать в этом обществе. Мои друзья, старушка, сказали, что пришло время расти, но она не сказала, что я перерастю себя. У меня нет НИКАКОГО сожаления, хотя изменения в моем сознании и мыслительном процессе стали сопряженными с традиционным мышлением.

Как сказал Китай каждый день, я знаю, что «отпечаток пальца», но самое забавное — независимо от того, как вы переучиваете свою мозговую жизнь, все равно возникают те же проблемы. Мне все еще приходится бороться с проблемами, но я считаю, что у меня могут быть несколько более новые решения для некоторые вещи, чем некоторые другие, но в целом я замечательно рассматриваю Уорда Кливера.

Наконец, я испытал буквальную смерть (сердце остановилось), и неотразимость смерти и сильный психоделический опыт весьма схожи. В Смерти понимаешь невыразимую природу опыта, а сопротивление — бесполезно, подобно сопротивлению отпечаткам пальцев, это просто НЕ возможно.

Существует огромное различие между 500 мкг и отпечатком пальца. Это даже не сравнимые поездки. Что касается эффекта насыщения, то это из медицинских исследований в 50-х годах, сравнивающих дозы ЛСД. Не может быть заметной разницы между 1000 и 2000 мкг. Существует огромная разница между 1000 мкг и 40 или 50 мг. Конечно, исследователи никогда не рисковали в этот диапазон дозировки.

Обычно человек считается готовым теми, кто может сказать. Они заботятся до и после печати семьей, это может занять до недели, прежде чем вы снова начнете работать. Иногда скептики печатаются, но их реакция, как правило, очень и очень разрушительна. Трудно, когда вся ваша система убеждений взрывается, и правда раскрывается. Вы в основном должны начинать с нуля. В те годы, когда вы думали, что знаете истину и Бога, тогда через несколько минут вы обнаружите, что не знаете, какое дерьмо, тогда вы умрете.

Это повлияло на меня на разных уровнях. Мысленно это изменило мой взгляд на жизнь и мое восприятие мира. Духовно это дало мне абсолютную веру в вечность, которую можно получить только от вечности. Моя философия основана на моем опыте. Я больше не вижу мир как кучу отдельных видов и вещей, а связанную матрицу биологии и энергии, которая течет к ядру и от него, что является чистым светом безусловной любви. Физически это повлияло на меня в том, что вы никогда не возвращаетесь полностью. Но почему вы все равно? Вы не можете смотреть на правду, а затем притворяться, что не видите ее и что ее не существует. Отпечаток — обязательство жизни. Что касается визуальной активности, она постоянна. Но я этого почти не замечаю. Вечность сейчас здесь. Так и моя жизнь, поэтому они постоянно течет вместе или друг против друга. Сейчас для меня важна медитация.

Я больше не считаю свою физическую реальность своей истинной реальностью.

Думаю, вы могли бы подвести итог, как это сделал Роберт Хантер после своей ночи в 250 000 мкг: «Я умер 1000 смертей». Это на самом деле, смерть. Большинство людей живут своей жизнью, не зная о том, что происходит, когда мы умираем. Даже самые благочестивые религиозные испытывают тревогу по поводу большого момента. Я этого не приветствую. Так меня это изменило.

Диапазон 50-500 мкг будет насыщать серотониновую систему, однако ЛСД также влияет на другие рецепторы, такие как допамин и норадреналин, в меньшей степени, в ультрадозах эти эффекты более активно вступают в игру, отрицая эффект плато. Разница между 500 мкг и 10000+ несравнима, как и режим приема внутрь. Изменение начинается, когда кристаллы тают на вашем языке и совершенно не похож на кучу предварительно уложенной бумаги [пятна]. Человек осознает, что его неизбежная смерть эго пришла, когда кристаллы поглощены языком. Знание о том, что вы полностью заботитесь о семье, — это то, что человек цепляется до тех пор, пока такие понятия, как семья, не имеют смысла, а затем просто исчезают. Когда осознание возвращается, оно меняется и ИМО навсегда. Я должен смеяться, когда Рам Дасс говорит, что он «спустился», — возвращение к трезвости — это не то же самое, что быть неизменным. Один из них выходит из печати, но НЕ НЕПРЕРЫВ. У меня была привилегия разговаривать с Рамом Дасс несколько раз, и к этому более старому отвратителю его «знак» был столь же ясным, как если бы он был нарисован на его лбу.

Это чувство энергии. Вы чувствуете это мгновенно. Особенно после первого. Ваша нервная система трясет внимание, как бы говоря: «Мы идем».

При дозировке размера отпечатка пальца у вас больше нет убеждений. Тебя нет. Реакции могут варьироваться в зависимости от пути, но вскоре все ваши убеждения, отношения и восприятия полностью испаряются вместе с физической реальностью. Ничего из этого не сохранилось. Больше нет Я ВСЕ. Впоследствии ваши убеждения очень разные или они могут быть похожими, если ваши убеждения были близки к истине для начала.

Люди могут пробираться сквозь множество интенсивных психоделических переживаний. Так или иначе, они иногда могут держаться за свои искривленные эго-игры. На отпечатке это даже не возможность. Вы не можете ерунду Вечности, когда она взрывает вас на куски. Чем больше вы пытаетесь удержаться, тем быстрее и труднее это сжигает вас. Ты растворяешься и растворяешься до тех пор, пока не уйдешь, чтобы держаться.

На распечатке вы можете идти спокойно и легко, или вы можете пнуть и кричать, но вы пойдете, несмотря ни на что.

Дело в том, что после первого часа вам не нужно создавать страх или обманывать свое тело в закрытии. Мы взяли BP и пульс людей на дозе размера отпечатка пальца раньше, и есть немного повышенный АД и сердечный ритм, но не слишком экстремальный. Однако это были опытные люди, и страха не было.

Мы можем только размышлять над этой гипотезой, поскольку никакие исследования никогда не будут выполнены. Тот факт, что эти дозы обычно делают только люди, готовые для них, очень помогает в том, что таких негативных результатов так мало. Вот почему я считаю, что отпечатки должны быть сделаны в горах с семьей, а не в больнице, как у лабораторных крыс.

Одна вещь, которую я заметил, — это печатные дозы после первого часа, когда вы испарились и полностью исчезли, похоже, стабилизируется. Перед этим беспокойство и страх заставляют людей дышать, как в марафоне. После того, как они отпустили, хотя кажется, что тело продолжает нормально функционировать, пока оно отсутствует. Это первый час, который так травмирован.

Может быть диапазон дозировки, хотя это может вызвать физиологический вред. Мы этого не знаем, и мы никогда этого не сделаем, и люди выжили больше, чем грамм [это было бы 10 000 х 100 мкг доз].

При нормальной большой дозе ЛСД наблюдается высокая зрительная активность, сенсорная перемена, синестезия, потеря эго и т. Д. И т. Д. На отпечатке пальца кажется, что вы полностью замыкаете мозг. Все когнитивные функции прекращаются. Как выливание воды на панель выключателя, она всплывает, затем все соединения и активность жарят. Когнитивный фильтр отключен, и вечность может закрасться. Очевидно, что вся деятельность мозга не прекращается, потому что вы продолжаете дышать, и ваше сердце продолжает накачивать. Мозг мозга, задний мозг, мозг, пон и мозжечок, вероятно, не затронуты.[/justify]Нажмите, чтобы раскрыть…Нет слов. Прочел на одном дыхании. С этого момента живу с мыслью «Готов ли Я?». Нет страха и сомнений. Только понимание, что к этому нужно прийти и именно захотеть. Захотеть отказаться от всех убеждений и нынешнего понимания нашего мироздания.


Винтовары я здесь ,с удовольствием проверю качество и дам конструктивную обратную связь ! благодарю ))